站内新闻搜索:
 当前位置:首页 》机构导航 》群团机构 》群众团体机关
永州市文学艺术界联合会
发表时间:2013-03-29  来源:永州市编委办  阅读:1738次  【
中共永州市委办公室关于印发《永州市文学艺术界联合会机关机构改革方案》的通知
永办发[2002]6号
    根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于印发〈21个群众团体机关机构改革意见〉的通知》(中办发[2000]31号)和省委关于群众团体机关机构改革精神以及市委、市政府《关于印发〈永州市机构改革方案的实施意见〉的通知》(永发[2001]12号)精神,结合永州市文学艺术界工作实际,永州市文学艺术界联合会(以下简称市文联)机关机构改革方案确定如下:
    一、主要工作任务
    市文联是市委、市人民政府联系全市广大文艺工作者的桥梁和纽带,负责团结、组织、协调和指导全市广大文艺工作者,坚持“二为”方向和“双百”方针,积极从事文学、艺术的创作、研究及其相关活动。完成市委、市人民政府交办的其他事项。
    二、内设机构
    根据上述职责,市文联设一个综合性办公室(加挂“《潇湘文学》编辑部”牌子),具体承担市文联日常工作。
    三、人员编制和领导职数
    市文联机关行政编制为4名。其中:主席1名,副主席2名;科级领导职数1名。
    机关后勤服务人员编制暂维持现状。

2013-2020 版权所有:永州市委机构编制委员会办公室 未经许可不得复制、转载
主 办:永州市委机构编制委员会办公室 您是第  388276  位访客