站内新闻搜索:
 当前位置:首页 》机关党建 》机关党建
永州市委编办党支部委员会换届选举工作圆满完成
发表时间:2019-05-30  来源:永州市编委办  阅读:369次  【
okok 
 
    根据《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》有关规定,经市直工委批复同意,5月29日下午,永州市委编办党支部召开党员大会,选举产生了新一届党支部委员会。
    会上,市委编办主任、原党支部书记段联群同志代表上一届党支部委员会作工作报告,全面回顾总结了上一届党支部主要工作。报告指出,上一届党支部委员会团结带领全体党员干部,不断提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,机关组织建设、思想建设、作风建设和党风廉政建设持续加强,党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用日益凸显。
    大会严格按照程序,通过无记名投票方式差额选举产生了蒋欧林、张红春、宋成文、宋立、黄婷5名同志组成的新一届市委编办党支部委员会,并由蒋欧林同志代表新一届党支部委员会作了表态发言。蒋欧林表示,新一届党支部委员会将全面加强党的理论知识,尤其是习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,力求学深悟透做实;全面从严从实自我要求,主动接受党员群众监督;全面履职履责,服务好党员和支部发展。
    大会后,新一届党支部委员会召开第一次会议,选举了支部书记和支部副书记。


2013-2019 版权所有:永州市委机构编制委员会办公室 未经许可不得复制、转载 管理
主 办:永州市委机构编制委员会办公室 您是第  286969  位访客