站内新闻搜索:
 当前位置:首页 》工作动态 》工作动态
市委编办主任段联群带头开展主题教育调查研究
发表时间:2019-10-21  来源:永州市编委办  阅读:128次  【
    为深入检视问题,推动调查研究走深走实,10月中旬,市委编办主任段联群带队深入县区就挖潜机构编制资源、理顺园区体制机制、推进经营性事业单位改革等方面工作开展调查研究。
 
    调研组先后到祁阳县、新田县、宁远县、双牌县四个县有关县直部门和乡镇进行了实地走访,每到一处,段联群与相关部门负责人、业务人员和办事群众进行深入交谈,详细了解机构编制现状和体制机制运行情况,群众办事的堵点难点问题,并召开专题座谈会,征求部门意见和建议,现场解答有关机构编制问题。 
 
    调研中,段联群指出,各单位各部门提出的意见和建议很中肯,对机构编制工作很有帮助。目前我市在机构编制和体制机制运行方面确实存在一些突出矛盾和问题,需要进一步调整理顺,市县党委编办要不忘初心、牢记使命,切实提高站位,敢于直面问题,积极担当作为,牢固树立以人民为中心的思想,用创新的理念破除机构编制工作中存在的各类问题,不断提升机构编制工作的水平和服务永州高质量发展的能力,确保主题教育取得实效。
(市委编办    胡晓华)


2013-2019 版权所有:永州市委机构编制委员会办公室 未经许可不得复制、转载 管理
主 办:永州市委机构编制委员会办公室 您是第  284185  位访客