站内新闻搜索:
 当前位置:首页 》机关党建 》机关党建
市委编办党支部召开党员大会接收预备党员
发表时间:2019-11-01  来源:永州市编委办  阅读:80次  【
    10月30日上午,市委编办在市委三楼会议室召开支部党员大会,讨论接收预备党员。 
 
    会议严格按照《党章》规定和《永州机关党建操作实务》要求进行,发展对象易海民汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况及需向党组织说明的问题后,介绍人张红春、黄婷两名同志介绍了有关情况,表明了个人态度,蒋欧林同志代表支委会报告了审查有关情况。全体党员经充分讨论,就是否同意接收其为预备党员逐一发表了意见,并经无记名投票表决,全票同意接收易海民同志为中共预备党员。
    最后,市委编办主任段联群以一名老党员的身份与大家进行了谈心谈话,他认为党员干部特别是年轻党员干部,要与时俱进,不断强化政治理论和业务知识学习,在成长过程中不能掉队;要提高个人素养,不断加强党性锻炼和道德修养,把人做好作为终身的事;要坚守底线,不断增强规矩意识和红线意识,清清白白为官、干干净净做事。
(市委编办  胡晓华)

2013-2019 版权所有:永州市委机构编制委员会办公室 未经许可不得复制、转载 管理
主 办:永州市委机构编制委员会办公室 您是第  284186  位访客