站内新闻搜索:
 当前位置:首页 》县区动态 》县区动态
新田县委机构编制委员会召开第二次会议
发表时间:2019-11-05  来源:永州市编委办  阅读:88次  【
 
    10月29日,县委书记、县委机构编制委员会主任唐军主持召开县委机构编制委员会第二次会议,听取相关工作情况汇报,研究部署我县机构编制工作。县委副书记、县长、县委编委副主任秦山成,县委常委、组织部长、县委编委副主任陈志华,县委常委、县委办主任吴新波等县委编委成员出席会议。
    会议审定通过了《新田县关于进一步规范机关事业单位人员流动调配工作的实施办法》和《关于明确县直科级事业单位管理方式的通知》。唐军指出,严明流动调配工作纪律,是规范机关事业单位人员流动调配工作的有力保障,要坚持严格审核、集体研究的原则,严格按照人员流动调配程序执行,严格实行流动调配责任追究制度。明确县直科级事业单位管理方式,是进一步规范机构改革后县直科级事业单位的管理,理顺主管部门与事业单位体制机制的有效手段,要让事业单位充分享有业务活动、收入分配、人员聘用与岗位管理等法人自主权的同时,自觉接受主管部门在党的建设、干部管理和“三重一大”事项等方面的领导和管理。会议还讨论研究了《县直事业单位机构编制方案》和《新田县事业单位招聘工作人员用编计划》等事项。(新田县委编办李石成、曹道松)

2013-2019 版权所有:永州市委机构编制委员会办公室 未经许可不得复制、转载 管理
主 办:永州市委机构编制委员会办公室 您是第  284167  位访客