站内新闻搜索:
 当前位置:首页 》工作动态 》工作动态
新田县委编办:选派驻企防疫联络员 助推企业复工复产
发表时间:2020-02-28  来源:永州市委编办  阅读:238次  【
    为帮助企业有序生产和加强疫情防控,新田县委编办闻令而动,积极贯彻落实县委的安排部署,第一时间选派驻企防疫联络员到湖南和祥润新材料有限公司协助指导疫情防控工作,确保企业防疫复工两手抓、两不误。


   
     “抓好企业复工复产,防疫是底线!你们一定要做好复工前消毒,准备好防疫物资,做好员工返厂的动态监测,还要实行封闭式管理……”2月12日以来,县委编办驻企防疫联络员李石成每天都到湖南和祥润新材料有限公司指导督查防疫工作,一一核对企业在场地消毒、动态监测、隔离就餐等防疫环节,采取多种形式开展对员工的健康教育,培养人员良好卫生习惯和技能,提高防病意识,确保疫情防控全覆盖、无死角。目前,已到县中医院为企业免费领取了预防中药剂700余份,为企业协调争取口罩720个。(新田县委编办)


2013-2020 版权所有:永州市委机构编制委员会办公室 未经许可不得复制、转载
主 办:永州市委机构编制委员会办公室 您是第  373826  位访客