众志成城,抗击疫情。武汉加油,中国必胜!

站内新闻搜索:
 当前位置:首页 》工作动态 》工作动态
双牌县委编办扶贫帮困防病毒促春耕“两不误”
发表时间:2020-03-20  来源:永州市编委办  阅读:32次  【
    新冠肺炎疫情发生以来,县委编办党支部高度重视,立即行动,在做好疫情防控的同时,认真谋划今年脱贫攻坚巩固提升各项工作,做到防疫春耕“两不误”。
    县委编办党支部按照县委、县政府的统一部署,配合村委开展疫情防控阻击战。结对帮扶人深入所结对户,针对村里春节返乡即将外出务工人员,通过入户走访、打电话等方式,开展宣传防疫知识,逐户摸排情况,实时掌握外出动态,做好详细登记。同时,深入了解贫困户在春耕生产、务工就业中存在的困难和问题,加强春耕备耕、务工准备,全力协助村委开展落实农业生产恢复、保障农资供应等方面的工作,确保新的一年生产生活平稳增收。(张海峰)

2013-2020 版权所有:永州市委机构编制委员会办公室 未经许可不得复制、转载
主 办:永州市委机构编制委员会办公室 您是第  331577  位访客