众志成城,抗击疫情。武汉加油,中国必胜!

站内新闻搜索:
 当前位置:首页 》工作动态 》工作动态
新田县多举措落实全市机构编制工作会议精神
发表时间:2020-03-20  来源:永州市编委办  阅读:69次  【
    在全市组织部长暨机构编制工作视频会议召开后,新田县高度重视,多措并举,迅速将会议精神落到实处。
    一是迅速传达会议精神。3月3日,新田县委常委召开第十次常委会议,传达和学习全市组织部长暨机构编制工作会议精神。2020年第一次编委会议将全市组织部长暨机构编制工作会议精神纳入编委会议程。2月28日下午,新田县委编办召开全体干部职工会议,原文学习段联群主任讲话。
    二是抓实调查研究。2月26日-29日新田县委编办结合机构改革和全市机构编制工作会议精神,派出调研组深入乡镇开展机构运行情况调研,详细了解各乡镇机构设置、人员转隶和机构运行情况,特别是乡镇综合行政执法机构运行中存在的困难和问题,为编委决策提供第一手资料,进一步巩固机构改革成果。
    三是推进相关改革。新田县委编办拟定《关于从事生产经营类事业单位改革实施方案》和《新田县六大领域综合行政执法改革实施方案》,并提交编委审定,着力推动改革向纵深发展。(新田编办李石成、李石林)


2013-2020 版权所有:永州市委机构编制委员会办公室 未经许可不得复制、转载
主 办:永州市委机构编制委员会办公室 您是第  331548  位访客